За окном стучится дождь

Ольга Вайт
 


За окном стучится дождь,
Заливая его след,
Не простила и не ждешь,
Разрывая свой билет...

Он уехал навсегда -
Ключ оставлен на столе,
Наступают холода.
Шепчешь мысленно,  вослед:
   
- Уезжаешь? Уезжай...
Знаю  - ты давно не мой,
Где он, наш с тобою рай?
В этой дымке дождевой

Два бокала, Chantarel,*
И холодная постель,
Две слезинки на бокал -
Отпускаю...уезжай.

* - Chantarel - Шантарель - французское вино