За всё приходится платить

Саша Локоть
До власти кто дорвался на крови -
Тот угостится ею же когда-то.
Нравоучения мои здесь не новы,
Не я придумал - древняя цитата!

За всё приходится платить, вдвойне за зло,
Благословенья не видать потомкам.
Ведь ни молитвы, ни бабло не сберегло
Их род... И ведь не жаль нисколько...

Нельзя под Небесами убивать,
Тем более корысти, власти ради.
Ведь тьме нельзя служить, а Бога предавать,
Прийти так к власти - Господу нагадить!

Пред Ним ты безобразен, неуклюж,
Такие не прощаются обиды.
Ничто не стоит убиенных душ,
Кто жаждет крови - Рядовая гнида!..

Сначала к ближнему убил любовь в себе,
А убивать других потом? - Не сложно!
Поверьте, люди, есть проклятие Небес,
Не станьте в мире более ничтожны...