Герои живут среди нас

Инна Доросинская
ГЕРОИ живут среди нас,
А мы ведь их просто не знаем.
Не можем узнать эти лица,
Перечислить их имена.
И слепо веря в судьбу,
Даже, не представляем,
Что РУКАМИ этих людей
И вершится чья-то СУДЬБА!!!