я подарю

Эдуард Данильчик
Я подарю тебе солнце в закате,
Хороший вечер придет к тебе в дом!
Я подарю тебе солнце с рассветом,
И проведем этот день мы вдвоем!
Я заберу себе солнце в зените,
Тридцать пять пришло во дворы!
Тебе оставлю прохладу в укрытии,
С влажной тенью с другой стороны!
Я подарю тебе звездочку с неба,
Какую? – ты покажешь сама!
Будет та, что ярче всех светит,
И это будет большая звезда!
Я тебе пропою серенады,
Буду петь их всю ночь до утра!
Я подарю тебе их,  если надо,
Их много, она не одна!
А ты посмеешься над текстом моим,
Но будешь читать  до конца!
 мое селфи немного тебя разозлит,
Ты  зла, но немного – с утра!
Ведь я утром пришлю тебе  эти стихи,
Ночью Муза была у меня,
И сказала она – сиди и пиши,
Не забыла я про тебя!