Не судите, да не судимы будете

Иванова Наташа 2
Нельзя судить о человеке,
Ведь, чтоб узнать о нём побольше,
Должны мы не один пуд соли съесть,
Да и причин не перечесть,
Чтоб хорошо о нём сказать
Иль очень плохо...

Бывает,что совсем не так,
Порой, мы человека понимаем,
А уж вердикт ему "вручаем".
Не понимает он
И сердится на нас,
И тут же нам он посылает"пас".

Вот и футболим мы слова друг другу,
Да всё больней стараемся ударить,
Чтоб прямо в наболевшее попасть,
Чтоб подтолкнуть его,помочь упасть
И,чтоб о нас соперник не забыл,
Чтоб ещё долго нас он помнил!!!

Не знаем мы,не ведаем порой,
Что у него ,от наших слов...,
Душа болит
И,что ночами часто он не спит,
И,что от этих слов...
             У него сердце ноет!