Заберите

Инкара Сармурза
просто заберите меня туда, где птицы
туда где волны, и никого вокруг
заберите, мне есть к чему стремиться
ни то жизнь моя ада десятый круг

заберите и больше не возвращайте
меня в эти родные и жестокие края
меня здесь не оставить обещайте
вселенскую злобу и обиду не тая

заберите, заберите, заберите
тут всё плохо, я слеп и не вижу счастье
и мои мысли прошу остановите
в своей же жизни не принимаю я участие

16.08.2019
12:50