Всё было не всерьёз

Юра Мельник
Не принимали всерьёз они.
Те чувства что несли любовь.
Взрослея оставались детьми.
Жизнь была лёгкой и озорной.

Их поцелуи шуткой были.
Всегда заканчивались смехом.
А на свиданье приходили.
Не для любви а за потехой.

Но однажды прекратился смех.
И шутка неуместной стала.
Когда девушка как волны всплеск.
А я беременна. Сказала.

Все шутки в сторону сбежали.
Стал серьёзным будущий отец.
И без смеха семью создали.
Но юмору не пришёл конец.

Жизнь у них серьёзная текла.
Детей как люди все растили.
Нормальные у семьи дела.
Но с шуткою всегда дружили.