вопрос в ночи... продолжение...

Словоесть
Спасибо, мне приятно!
Услышать доброту
В твоих устах.
Ты удивительна,
Прекрасна...
И в этом скрыт,
Отчасти мой соблазн.
Зачем?
Меня Ты вопрошаешь,
с Тобой общаться,
Я хочу.
И чем?
Меня - Ты!
Привлекаешь...
Пожалуй я немного
Умолчу.
Давай?
Тебе отвечу чувством,
Словами...
Постараюсь описать,
Эмоций сонм,
Что управляют мыслью,
Дающей вдохновение писать.
Полёт душевности и музы,
И яркость восприятия бытия,
Меня так сильно покорила,
Энергии!!!
Приливная волна...