Тише, о любви не говори

Татьяна Батяева
Смотрят на меня твои глаза в ночи
И сквозь луч луны прочту твои я мысли,
Тише о любви не говори, молчи,
Эта встреча нам с тобой приснилась.

У любви бывает жизнь одна,
А кому-то выпадает даже дважды,
Третий раз она тому дана -
Кто умеет разлюбить и вновь дождаться.

Луч луны сменяет скоро солнца свет,
Но ни что не сменит наши чувства, взгляды,
Эта наша ночь продлится много лет,
Будем говорить друг другу только правду.

У любви бывает жизнь одна,
А кому-то выпадает даже дважды,
Третий раз она тому дана -
Кто мог потерять и вновь дождаться.

                1997 г.