Настала ночь глубокая

Игорь Качалов
Настала ночь глубокая.
Душа изнемогла,
Борясь с больной тревогою
До самого утра.

Всё станет откровением,
Когда придёт пора.
Не обделит спасением
Бог Света и Добра.

15 августа 2019г.