Простой пейзаж

Сергей Голубинов
Трепещет лиственная сказка
На фоне белых облаков.
Она приветливо прекрасна
В ней нет кровавых катастроф.

Сюжет такого наслажденья
До глубины души знаком
Ему не нужен крик и стон
Он  прост до умопомраченья

Запомню этот дивный миг
Насыщенный лучами света
Зелено-синего сюжета
Где нет коварства и интриг

Где радость тихая шумит
Гуляя ветерком по листьям.
Словно желая моим мыслям
О чом-то важном сообщить.

.