Зайчик солнечный скачет по стене, по стене

Ирина Сидорова 3
Зайчик солнечный скачет по стене,
по стене,
Из детства картину память бросила
 мне.
На этой картине тот самый мальчик,
Дразнили которого "солнечный зайчик".
За веснушки дразнили и цвет рыжий
волос,
В саду детском дразнили и когда он
подрос.
Лишь когда повзрослел,мальчик тот
 изменился,
Стал таким же, как все,с толпой серой
слился.
Стал таким же,как все,"солнечный зайчик",
Весь в конопушках,из детства мальчик.