Буду ли любимая

Пронин Алексей Сергеевич
Миру – мир,
Себе – любовь.
И заношаны до дыр,
Пожеланья вновь.

Мне – его,
Меня – ему.
Ищу только одного,
Мимо не пройду!

Где же ты,
Мой, принц, найдись!
И один на миллион,
В сердце постучись.

Вот и он.
Весь для меня.
Мой волшебный сон,
Сказки у огня.

Чашка кофе,
Пенка молока.
Он напротив за столом,
А искра не та.

Вот бы угадать,
Что за химия?
Вот бы сразу знать,
Буду ли любимая!