Хочу лето...

Модарис Сулейманов
Так долго в мыслях ждали.
У камина зимние вечера коротали.
Хочу лето и продолжение банкета.
Ярких чувств, раннего рассвета.
Хочу длинных ясных дней.
Дверь открыта, ну же приходи скорей!
Медные фанфары весной звучали.
Дружно и радостно лето встречали.
Но увы, мало было пляжных дней.
Вместо солнечных лучей,
мокрые слёзы проливных дождей.
Хочу лето, твоя песня ещё не допета.
Клубится табачный дым,
быстро тлеет сигарета.
Знаю тебя иным,
но теперь, прощаясь уходит лето.