Всё у нас всегда наоборот 2014

Влад Норманн
Всё у нас всегда наоборот,
мы живём загадочно и странно.
вот опять безмолвствует народ,
сердце холодит былая рана,
а с экрана диктор что-то врёт,
может, нас считают за баранов? -
на убой нас кто-то вновь ведёт
напускает дыма и тумана.
поступает с нами не гуманно,
нас уже не ожидает манна,
зря куда-то нас прибой зовёт,
в этом мире всё полно обмана
и меня вновь оторопь берёт...
Бароны - бараны, вороны - вараны,
я что-то рифмую опять неустанно,
а сердце вновь странные песни поёт...