полосатая судьба

Владимир Грачев-Турусин
Рынки вечно так трясёт,
что нельзя привыкнуть,
я хоть там не первый год,
а нет-нет да сникну.

Заморочат так тебя,
что хоть прямо в петлю,
полосатая судьба,
стань поближе к свету.