Ранним утром

Людмила Гурова Корнеева
Ещё  я не открыла утром глаз,
А уж стихи тебе я сочиняла,
Как жаль,что не могу я
записать,
Что в мыслях промелькнуло и пропало.
Проснулась, поднялась, взяла перо,
Но Муза уже дальше полетела,
О, милая, родная Тамрико,
Мне жаль, что те слова я не пропела.
Сейчас пишу, но это всё
не то,
Открыв глаза, смахнула чары ночи,
И утренняя свежесть не смогла -
Запомнить предрассветный стих мой, строчку.
Но твоё имя славное всегда,
Мне хочется пропеть, иль промурлыкать,
Иль прокричать,а может прочитать,
Оно прекрасно, музыкально, дивно.
С Маэстрос пара удивительная вы,
Вы поразительно созвучны, музыкальны,
Вы пойте песнь сердечную, стихи,
Или поэму напишите, чтоб на память.

      16.08.2019г.