Креповая свадьба

Сергей Глушков 1
Наша семья – это окоп…
И дзот…
И амбразура…
Наша семья – это оплот…
День…
Вечер…
Ночь…
И утро…

Моя жена – всюду краса
И Я – всюду не плох
Плюс ПРИНЦ, ПРИНЦЕССА
ТРИ ЮНЦА –
Любовь, честь,
Долг и БОГ

Два ТЫЛА –
Наши зады, спины
Всяк бескорыстно прикрывают
В дни красные –
Раскрасив мины…
Друзья к застолью прибывают
 
Наш самый первый договор
Скреплен печатью гербовой
ДВУ ГЛАВ ОРЁЛ –
Суля устой…
Довел до свадьбы КРЕПОВОЙ…

И, всем наветам вопреки
Шаг твердость не теряет
Уж Ангел со легка руки
Рубины ограняет

Да, недалек тот день и час
Год проплывет стремниной
Вслед, поздравлять все будут НАС
Со свадьбою РУБИНОВОЙ