Капризно море...

Александра Сердюкова-Ерошевич
Капризно море... Суетливо...
Гирляндами бьётся волна...
А как синью небес красиво
Вся отражается вода...
.................
Невероятная спектральная картина... В волнении сердце и душа...
Солнце рисует блики дна, словно кольчуга вплетена... Ажурность петель и цветА
в мир фантастики вносят меня —
На очень разной глубине что только не найдёшь на дне...
Волшебно смотрится оно, будто и впрямь земное дно(или закрытое окно?..)
О, сколько в нём погребено!.. И сколько тайн безумцев ждут, если Оракулы не врут..