Разделительное

Пётр Кретов Новый Кабинет
Солнце – для всех оно,
И небо на всех одно,
Звёзды на всех одни,
И быстро бегущие дни,

Всем – этот шар земной,
И та, что зовём Луной,
Тихий для всех океан,
Пушкин и Тициан,

Воздух конечно для всех,
И Бог, что прощает грех,
Зрея в поле, зерно,
Для всех станет хлебом, но…

Любимая – только моя,
И сам у себя я.