Не хороните мечты

Ольга Фамилия Прохорова
Не хороните мечты...
Они вам помогут живые.
Даже если другим
Кажутся глупо-смешными.

Не привирай себе.
Чтобы собою стать -
Можно не только жить,
Нужно, живя - мечтать.

Если закрыта дверь -
Лезьте через окно.
Если мечтаешь - ВСЁ!
Сбудется все равно.

Только или к мечтам,
Не отступай назад.
Чтобы седым не жалеть -
Сам пред собой виноват.

Вёдра досад и слёз
Где-нибудь в прошлом храни.
Только мечты не прячь!
Только их не хорони...