Крохотное облачко смысла

Игорь Качалов
Крохотное облачко смысла.
Сердце, что поёт неустанно.
Темнота над миром нависла.
Засуха и голод. Нирвана -

Далеко. А всё, что здесь происходит,-
Не имеет отношения к Богу.
Повелитель очень просто находит
Возлюбивших... задолжавших...

15 августа 2019г.