Аварийная посадка

Васильевъ
15 августа в Подмосковье Airbus А321 «Уральских               
авиалиний» после столкновения со стаей чаек был               
вынужден совершить аварийную посадку в кукурузном               
поле. Самолет с полными баками горючего и отказавшими               
двигателями экипаж ювелирно посадил «на брюхо», не               
причинив серьезных травм ни одному из 226 пассажиров.
               
                "Российская газета".



Геройство и отвагу проявил воздушный экипаж -               
Искусно лайнер неисправный в поле посадили,               
Не охватил пилотов и стюардесс мандраж -               
Все пассажиры в здравии и живы.

Умелые пилоты у российского воздушного руля,               
Большие лайнеры ведут и днями и ночами,               
Науку сложную освоили не зря..               
А кукурузу жаль -  всю бедную помяли..               



15.08.2019                Москва