Ты с умилением смотришь

Валерий 12
Море ласкает ноги твои,
Ты с умилением смотришь,
Трогаешь нежно руки мои,
Рядом со мною чайкой паришь.

Зайчиков солнечных, им говоришь,
Камешек отблески , глади мигают,
Звуки природы ты повторяешь,
Волны чарующе в миг уползают.

Я благодарен, что счастье бывает
Всё замолкает, когда оно есть.......

Валерий К