Под куполом подполью как крыс не подкупить?

Василь Юг
"Там "докупи" полом собирая сор,
Сорос себе соратников нашёл..."

Под куполом её США питон
Пожирает "Народну Зраду".
И вместо работы цирк шапито
Нам показывает клоунаду!..