А. Костинскому

Николай Сухинин 2
Чудны мысли  у поэта...
Например, чем занят я?
Вот сижу, верчу планету
На иголке бытия.

Хорошо, что не философ,
Я поэт от плоти плоть.
И от мудрости вопросов
Упаси меня Господь.

Мой приятель полоумный
И философ и поэт,
Он в журнал литературный
Посылает жуткий бред.

Вся редакция вздыхает,
Размещая новый стих,
Потому, что твёрдо знает
Не философ он, а псих.

И заумно в интернете
Рассуждает балабол,
Но мы видим без лорнета,
Что король-то просто гол.