Гранит

Любовь Жихарева
            
Словно замурована в гранит.
Машешь нам рукой издалека
Память о тебе он сохранит
На долгие, на долгие года!

Я его слезами облила,
Знаю, делать этого нельзя.
К сердцу бы прижала, обняла.
Да  руки по граниту так скользят.

Ты звездой  в небеса   поднялась.
Излучаешь собой  тёплый свет.
С облаками душою слилась!
И светить будешь тысячу лет.

Знаю, ты нам желаешь добра,
Но живём,  безутешно  скорбя.
Всё ты знаешь, ты с нами всегда. 
Вечно  помним и любим  тебя!