Мир устарел в моих глазах

Александр Шабельский
Мир устарел в моих глазах
Всё ж та же техника и мода
Всё те же фразы на устах
Не день один, а год из года

Всё то же колесо и тот же вал
Всё те же винтики и гайки
Наш мир давно от них устал
Как от политики всёзнайки

Нет изменений на земле
Лишь видимость прогресса
И интернет шумит в Google
Для дуралея и балбеса

Одна пустая болтовня
Все достижения в болото
Где только жизнь свою кляня
Лишь о себе идёт забота