Без всех фальшивых звеньев

Эл Роугли
Ты придёшь ко мне,
Ты придёшь, я знаю точно,
Это может быть во сне,
Иль письмом, посылкой, почтой,
Но обещай не лгать,
Не врать о горе всё же,
Ты только помоги собрать,
Все то, что больше нам не нужно,
Мы выбросим в окно,
Все мысли, слезы, горе, рвение,
Ты знаешь - я люблю тебя, давно,
Люблю без всех фальшивых звеньев.
             
               15.08.2019