Пионер-пенсионер

Пётр Гарташкин
Пионер- пенсионер,
Предъяви стране пример:
Плюнь на пенсии гроши,
Не подсчитывай шиши,

Бадик брось в мусоропровод,
Ты душой, как прежде, молод!
Страстным взглядом согреши,
В гроб ложиться не спеши!

Допиши свою поэму,
Продолжай красиво тему,
Будь пожизненно живой,
Прогони мадам с косой!

Обойтись без докторов,
Если крикну: «Будь готов!»…
Мне в ответ: «Сюжет не нов…»
…А ты к этому готов?


                15.08.2019 г.