Как розы, мне в сердце нежно

Габриэль Джорджини
Как розы, мне в сердце нежно.
Они распускают нежность в глазах.
Их точеность, аромат, манит в сердце.
Тонко и сладко, красотой они.
Алый цвет, горячей любви.
Способна быть, на вершине рая.
Где-то, нам и птицы поют.
Но а ты, моё сердце, как алые розы.
Вздох, на твоих устах, ранит меня острие роз шипов.
То ласково, смотрят на мой взгляд.
То чувства, такие разные, на разные тона нот меняются.
Да только, я стараюсь, чувства в душу.
И страстью мне, не сгореть свечой.
Я хочу, теплоты звук, твоё сердце в моих мыслях.
Мы боимся, но открываем все страницы книг.
Как строка, она вечность сложила жизнь.
В сердце, я вижу, и слышу твой голос тише.
Только ты, моя тень, только ты, моя нежность.
Как и роза их незримая красота манит нас.

Габриэль Джорджини.