Китюнечка

Евгения Евгеньевна Вавилова
В том году, в конце июня
Мы в саду нашли китюню:
Белый галстучек на шейке,
Хвостик,юркий, словно змейка,
Лапки-будто бы в носочках,
Тонкий-звонкий голосочек,
Шёрстка в сереньких полосках,
Очень хитренькая моська!

Вот уж год у нас гостит
Тигр, миленький на вид)