В Сиянии Очей Любимых

Виктор Пекшуев
В Сиянии Очей Любимых
Мы Песню голоса лелеем и храним!
И Имена, что на сердце хранимы
Зовут, чей звук прозрачен, и раним.

И на знамёнах, кровью вышьем злато
Сердец, что Русь Любили на Века!
Нам Вечно Жить, и Наше Знамя Свято!
Ведёт Нас Дух и Светлая Река!

Река Руси подобна Океану!
И каждый в ней Велик, кто Брат!
Мы в Путь идём за Истиной, За Гранью!
Нам строить Новой Силы Град!

22-51 5.08. 19