Было...

Автандил Казарян
некогда было красиво:
закат – карамель,
облако - сладкая вата.

не против мне с вами присесть на мель?
иногда в океан, можно...
на спине у ската.

осторожно,
лестница вниз - параллель
той, что вверх идёт без возврата.

забавно тут всё, правда?
и так порой брезгливо...

думаешь, на спине у ската,
а орбита, возможно,
давно забыта...

а, может, красиво для нас закрыто,
и нет никакого свята?

пускай, мы беспамятны,
но точно знаю,
вот диво -

ведь некогда,
точно,
мне пели птицы,
было ...