Скитаюсь, бродяжу, летаю

Игорь Качалов
             Л.Л.

Скитаюсь, бродяжу, летаю
По новым и милым мирам,
И сердце своё обращаю
К тому, кто мне дорог.. Пусть храм

Возводят строители дружно.
У сердца цемент не найти.
Как много в сём мире недужных!
Но каждого можно спасти.

15 августа 2019г.