Поэзия йогов, Сиддхов и Натхов

Вячеслав Челноков
     Патанджали.Из цикла:18 Сиддхов.

Почти никто не помнит тех времён,
Когда о сыне женщина молила.
И вот,о чудо! Мальчик не рождён,
Она его в ладони получила.

Почти никто не верит, что Ананта,
Змеиный Царь со множеством голов,
Виденьем Шивы награждён когда-то,
И вот Патанджали в "ладони пасть" готов.

Не вечно тело,но глаза сияют,
Ты в позе Лука обрети покой.
"Уверенно я Шакти управляю"
Как мантру пой! Как мантру пой!