Доброе утро, всем...

Марина Геннадьевна Герман
Доброе утро, всем Человекам!
Доброе утро, Ангелам всем!
Пусть день идёт в радость с успехом!
Солнце сияет и  радует тень...
Доброе утро, люди родные!
Мир так богат, что представить непросто!
Пусть ваши мысли, дела и поступки любые
Только во благо смело решат массу разных вопросов...
Доброе утро, наша Жизнь на Планете!
Доброе утро, всем на Земле!
С чистой Душой и с наивностью детской
День проживём в любви налегке...

С любовью Марина Герман)

                13.08.2019