Ты мне нравишься

Яна Бражник
Ты заочно уже мне нравишься.
Голос тверд, и приятно сладок.
Я так жду, что однажды явишься
И вмешаешься в мой порядок.

Переставишь все с ног на голову,
Перепутаешь быстро карты,
Мы с тобою как медь, и олово,
Будем вместе гореть азартом.

Где-то в жарких лучах ты плавишься,
Солнце крепкое тело греет.
Ты заочно уже мне нравишься.
Но, прошу, приходи скорее.