Защита

Луиза Этлерр -Золотарева
Пять миллиардов километров.
Без слёз, без жалости и ветра
И тишина...и стая мыслей.
Нам всё приходится осмыслить
И изменить начальный вектор.
Узнать цвета другого спектра.
Открыть глаза, расправить крылья
И не гордиться, не гордиться!
Не миллиард - всего лишь миля,
Но хватит времени отмыться,
Войдя не глядя в безопасный сектор.