Видишь ли

Автандил Казарян
сладки, так сладки,
заливаясь в рукава весны,
цветы.

небо сбросило тряпки,
разбуди, разбуди это сон.

возьми-ка меня в охапку,
полюби
или выгони вон.

видишь ли,
моё счастье букет сирени,

а букет ли в меня влюблён?