Danger

Маргарита Анина
..
.  " Мама !
.    ты
.    вчера
.    уснула...

.    карандаш
.    зажат
.    в руке.")


.    красный
     знаю...)

.    это
.    DANGER!

.    кстати
.    где
.    он?

.    на листке.)
.