Псалом - 24. Покаяние

Валентина Подгрушко
В ТЕБЕ, ИИСУС - наш спас!
К ТЕБЕ наш взор и глас!
Веди ТЫ нас Путём в ТЕБЕ,
Направь, настрой наш веры час!

Закон, что ТВОЙ, как Жизнь -
Зовёт крылами в высь...
А грех безверия, как змий -
Коварством зла, он тянет вниз...

Прости же БОГ мне слабости мои!
Не вспомни дней, где грешные они!
Ведь в ДУХЕ МИЛОСТИ ТВОЕЙ я уповаю -
Других богов, кроме ХРИСТА, знать не желаю!

Заветом Истины ТВОЕЙ везде храним,
ИИСУСОМ, Верою ЕГО, уже свободен от скорбей!
                АМИНЬ!