Радость полета души

Гая Крылатая
Можно долго бродить по кругу,
Совершенствоваться, творить,
Только чище любви друг к другу,
Не бывает, не может быть!
Той любви, когда сердце в сердце
Бьется в такт, замирая вмиг,
Когда небо в глазах другого
Отражается и искрит!
Когда радость души полета
От размаха небесных крыл,
Когда дышите и живете,
Вашей встречей среди светил.
Когда хочется мир руками
Охватить, обогреть, любить,
И свое бесконечное счастье
Умножая  дарить, дарить...


"We are each of us angel, but with only one wing. And we can only fly embracing each other".
Лучано Де Крезенцо