Ты хотел мне сказать...

Светлана Клинушкина-Кутепова
Ты хотел мне сказать о любви?..
Что слова?.. НА день было их пО три!
Ты, наверное, просто живи.
И смотри, как один только смотришь.

Тёплый воск догоревшей свечи
на холодную капает кожу...
Ты, наверное, просто молчи.
У молчания запах дороже.

Как таинственный град Аркаим,
открывать не спеши мне секреты...
Ты, наверное, будешь моим.
Потому что кончается лето.

15.08.19г