Я на сцене - рыбка!

Светлана Ламбина Лана Веточка
Я НА СЦЕНЕ - РЫБКА!
Самодеятельность есть -
Для меня большая Честь!
Я концерты все веду!
Я от смеха не умру!
С детства - цирковичка !
Рыжая лисичка!
Бабушка - старушка!
С детства говорушка!
Глазки в стороны глядят
И о многом говорят.
До ушей улыбка.
Я на сцене рыбка!
Светлана Ламбина Лана Веточка