Трудные слова я тебе сказал Эскиз 2014

Влад Норманн
Трудные слова я тебе сказал,
кругом голова, опустевший зал...
Ухожу, прощай, ждать не обещай,
я уеду вновь, ждёт меня вокзал,
ни к чему слеза, не гляди в глаза,
на душе печаль, любви кончен бал,
значит - не судьба, ветров злой вокал,
трудные слова я тебе сказал...