И удивителен тот миг

Анна Илларионова
Звенит такая тишина,
Которой и в природе нету.
Стою у своего окна
И радуюсь дневному свету,

Тому, что расцвели цветы-
Весны безудержное буйство,
И в даль уносятся мечты
Любовного хмельного чувства.

И удивителен тот миг,
Который радует покоем
Того, что сам в себе постиг,
Того, что я на свете стою.

                23.05.2019 г.

Фото из интернета.