Не исчезала лестница

Игорь Качалов
Не исчезала лестница.
Вела себе, вела
Туда, где чья-то вестница
Сверкала. Отвлекла

История нечистая
От счастья и пути.
Акация ветвистая
Сумела расцвести.

15 августа 2019г.