Светофор жизни

Ирина Назарова 8
Разговор прервался вдруг, зазвенела тишина!
Звёзды падали вокруг,
В мысль закралась глубина.

Красный! Стоп! Остановись!
Не спеши! Затормози!
Утром  Солнцу улыбнись!
Утром небо обними!

Ветру помаши рукой!
Жёлтый загорелся! Жди! Рядышком судьба твоя.
Счастье где-то впереди.

Растопи кусочки льда!
Улыбнись сама себе.
Не печалься никогда!
Свет зелёный - в дар тебе!!!

14.06.2019