Каждый из нас

Марина Мандарина
Каждый из нас будет помнить свое...
Ведь память - боли основное оружие.
Я никогда не делила на твое и мое,
Да, и в конце концов, нужно ли?


Быть может кто-то будет время винить,
А ночами с другим делить свое ложе.
Каждый из нас еще будет любить,
А вот друг друга ли - ясно будет позже.


Всякая жизнь - это игра в декаданс:
Кто-то в цель попадет, кто-то промажет.
Несомненно, счастлив будет каждый из нас,
А вместе иль порознь - время покажет.